Vegan Mugcake con semi di lino

0
Mugcake

Una Mugcake vegan con un ingrediente innovativo, i semi di lino.

Un superfood per eccellenza, valido sostituto delle uova. Infatti, è sufficiente macinare un cucchiaio di semi di lino, con un macinacaffè, e mescolarlo con 3 cucchiai di acqua per sostituire un uovo.

Ovviamente ho voluto fare questo esperimento, ed il risultato vi stupirà.

Vegan Mugcake con semi di lino

  • 15 gr Semi di lino macinati
  • 45 ml Acqua
  • 40 gr Farina di Avena gusto Nutchoc
  • Q.b. Olio di cocco
  • 1 Cucchiaino raso Bicarbonato
  • Q.b. Limone
  1. Unite i semi di lino con l’acqua ed amalgamate bene.

  2. Unite la farina e l’olio di cocco precedentemente sciolto.

  3. Se il composto risulta troppo denso, aggiungete altra acqua.

  4. Infine aggiungete il bicarbonato ed il succo di limone, uniti prima in un bicchierino.

  5. Mescolate un’ultima volta. Versate il composto in una tazza del latte e cuocete, per 2 minuti, nel forno a Microonde impostato alla massima potenza.

 

Articolo precedenteUngulati, i coltivatori toscani si mobilitano contro l’emergenza
Articolo successivoL’Olio delle Colline, bilancio dell’edizione 2019
Sabrina Tosches
Se potesse vivrebbe di colazioni! Dott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Il tempo non le basta mai per fare tutto quello che le passa per la testa! Ama il disegno e l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.