UniGus, al via il primo corso per Cuochi

0
unigus

All’Università del Gusto ad aprile parte la prima formazione: dieci lezioni da 4 ore tra teoria e pratica

SANT’ANASTASIA. Dieci lezioni formative ognuna da 4 ore, per trasferire ed illustrare gli argomenti base e specifici della cucina. Partirà l’11 aprile alle 15 il primo livello di qualifica professionale per Cuoco all’Università del Gusto e dei Saperi, UniGus. Teoria e pratica sullo stesso binario: durante ogni appuntamento si alterneranno momenti di confronto “teorico” e “pratico”, con tre ricette inerenti al tema della giornata. Per ogni lezione si realizzerà un antipasto, un primo e un secondo con contorno.

Ogni corsista ha la sua postazione di cucina completa e svolgerà autonomamente alcune ricette del docente. La decima lezione è dedicata alla prova/test finale, che prevede la realizzazione di due ricette da realizzare con un “paniere di prodotti” svelati al momento della prova. Le ricette saranno valutate dalla commissione finale, composta dal docente e da tecnici del settore. Alla fine del programma, il corsista avrà un’idea molto chiara della cucina italiana.

Articolo precedenteMaicol ed Emanuele Izzo. I fratelli di Piazzetta Milù
Articolo successivoAsti Secco

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.