Torta di albumi al cacao senza farina e burro

0
Torta di albumi

Voglia di una dolce coccola senza sensi di colpa? La Torta di albumi al cacao e senza farina e burro è perfetta per le vostre esigenze.

Ideale per una merenda sana o per uno spuntino prima di un allenamento!

Facile da preparare e con pochi ingredienti.

Torta di albumi al cacao senza farina e burro

  • 6 Albumi
  • 80 gr Zucchero di canna
  • 70 gr Olio di semi
  • 70 gr Fecola di patate
  • 50 gr Cacao amaro
  • 5 gr Lievito per dolci
  1. Montare a neve gli albumi per 2 minuti a velocità 4.

  2. Unire lo zucchero di canna e frullare per altri 2 minuti alla stessa velocità. Il composto deve essere bello “fermo”.

  3. In un’altra ciotola versate l’olio di semi, la fecola di patate, il cacao amaro e il lievito.

  4. Dopo aver frullato il tutto, unite gli albumi montati in precedenza e mescolare con una spatola sempre dal basso verso l’alto.

  5. Prendete un tegame ricoperto con della carta forno. Versate il composto e livellatelo bene “sbattendolo” sul piano da lavoro.

  6. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti

  7. Suggerimenti. Potete unire nell’impasto scorze di arancia e mandorle tritate.

  8. Questa torta è perfetta se accompagnata con della panna montata… Ma dopo non sarebbe più “Fit”.

 

Articolo precedenteCoca Cola: quale sostanza particolare conteneva?
Articolo successivoTrecase, presentato il logo del Pisello Centogiorni del Vesuvio
Sabrina Tosches
Se potesse vivrebbe di colazioni! Dott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Il tempo non le basta mai per fare tutto quello che le passa per la testa! Ama il disegno e l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.