Tiramisù White & Light

0
Tiramisù

Chi l’ha detto che mangiare bene vuol dire rinunciare al gusto? Piuttosto vuol dire scegliere prodotti di qualità, freschi, nutrienti e abbinarli bene.

Proviamo a capirlo insieme con questa nuova rubrica.

Partiamo con il primo pasto della giornata: la colazione. Questa è un’idea sfiziosa, sana e leggera, ma soprattutto molto semplice e veloce da preparare.  Ecco la ricetta del mio Tiramisù White & Light.

Tiramisù White & Light

  • 4 Fette Biscottate integrali
  • Q.b. Yogurt (Consiglio quello bianco e senza lattosio)
  • 2 Cucchiai Cocco rapè
  1. Disporre alternando fetta biscottata e due cucchiai abbondanti di crema

  2. Terminare con l’ultimo strato di crema e una spolverata di cocco in scaglie.

  3. Lasciare riposare qualche minuti prima di mangiarlo.

  4. Questa è la ricetta base alla quale si possono aggiungere molte varianti golose in base ai propri gusti:

  5. Stendere un cucchiaio di marmellata tra fetta biscottata e crema.

  6. Inzuppare le fette biscottate nel latte o latte e cacao prima di comporre il tutto

  7. Aggiungere scaglie di cioccolato fondente dopo aver steso la crema su ogni fetta e passare tutto in forno per 1 – 2 minuti prima di servirlo.

  8. Aggiungere del miele o dello zucchero di canna o del cacao amaro in polvere alla a yogurt e cocco per fare la crema

 

Articolo precedenteA Gragnano il concorso Pasta Secca: gara tra chef under 35
Articolo successivoSal De Riso e la torta degli Eroi

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.