Chi l’ha detto che mangiare bene vuol dire rinunciare al gusto? Piuttosto vuol dire scegliere prodotti di qualità, freschi, nutrienti e abbinarli bene.
Proviamo a capirlo insieme con questa nuova rubrica.
Partiamo con il primo pasto della giornata: la colazione. Questa è un’idea sfiziosa, sana e leggera, ma soprattutto molto semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta del mio Tiramisù White & Light.
Tiramisù White & Light
- 4 Fette Biscottate integrali
- Q.b. Yogurt (Consiglio quello bianco e senza lattosio)
- 2 Cucchiai Cocco rapè
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Disporre alternando fetta biscottata e due cucchiai abbondanti di crema
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Terminare con l’ultimo strato di crema e una spolverata di cocco in scaglie.
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Lasciare riposare qualche minuti prima di mangiarlo.
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Questa è la ricetta base alla quale si possono aggiungere molte varianti golose in base ai propri gusti:
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Stendere un cucchiaio di marmellata tra fetta biscottata e crema.
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Inzuppare le fette biscottate nel latte o latte e cacao prima di comporre il tutto
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Aggiungere scaglie di cioccolato fondente dopo aver steso la crema su ogni fetta e passare tutto in forno per 1 – 2 minuti prima di servirlo.
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Aggiungere del miele o dello zucchero di canna o del cacao amaro in polvere alla a yogurt e cocco per fare la crema