Tataki di tonno rosso alle mandorle servito con salsa di soia e verdurine saltate in padella.
Un piatto ricercato, dai gusti contrastanti e ideale per chi desidera gustare qualcosa di particolari senza dover seguire passaggi complessi e lunghi.
Tataki di tonno rosso alle mandorle
- 600 gr Tonno rosso
- 200 gr Granella di Mandorle
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio di semi di sesamo
- 200 gr Salsa di soia
- 2 Patate
- 8 Taccole
- 1 Carota
- 1 Zucchina
- 4 Mini Mais (Pannocchie)
-
Pulire e tagliare tutte le verdure e cuocere separatamente in abbondante acqua molto salata.
-
Tagliare il tonno rosso in bastoncini da 150g e passarli nella granella di mandorle.
-
Saltare le verdure in olio di sesamo e condire con un po’ di sale se necessario.
-
Scottare il tonno da tutti i lati in abbondante olio di sesamo, stando attenti a non cuocerlo troppo.
-
Servire tagliato a fettine con una ciotolina di salsa di soia.