“Storia con Gusto”, alla scoperta di storia e sapori

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Il gastronomo storico Martino Ragusa e la giornalista Santa Di Salvo ci accompagnano in un percorso di conoscenza dei cibi, al Pompeo Magno di Pompei

Le tradizioni culinarie di Egiziani, Fenici, Greci e Romani a confronto con la cucina di oggi. I metodi di conservazione del cibo, scoperti per caso e tramandati fino ai giorni nostri. Un viaggio alla scoperta di storia e sapori con il gastronomo Martino Ragusa e la giornalista Santa Di Salvo, nella serata “Storia con Gusto” organizzata al ristorante Pompeo Magno di Pompei, dei titolari Gerardo Esposito e Michela Del Sorbo.

A margine della convention, un menù degustazione curato dallo chef Vincenzo Del Sorbo.

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Raffaele Perrotta
Giornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.

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