Speciale Sigep 2019: il Cioccolato

0

Le interviste ad Aziende Campobasso e Azienda agricola Marco Maietta

Noci, mandorle, nocciole e cioccolato. Il quarto appuntamento dedicato ai 40 anni del Sigep, al Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio 2019, ci porta in un viaggio gustoso,

Tra gli stand del Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, abbiamo intervistato i titolari di Aziende Campobasso e Azienda agricola Marco Maietta.

Articolo precedenteAlla scoperta di Fabbri 1905 con Nicola Fabbri
Articolo successivoI 60 anni del cornetto Algida e lo speciale Ice Cream Party
Raffaele Perrotta
Giornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.