Spadellerà di calamari, una ricetta tipica della provance francese, con il tocco che non ti aspetti, che rende il piatto un po’ del sud Italia.
Qual è l’ingrediente segreto? La ‘nduja calabra!!
Spadellarà di calamari
- 600 gr Calamari
- 100 gr Pomodorini pachino
- 100 gr Rucola
- Q.b. Prezzemolo tritato
- Q.b. Sale
- Q.b. Aglio tritato
- 50 gr 'nduja calabra
- Q.b. Farina
- Q.b. Olio di oliva
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Pulire e tagliare a rondelle i calamar.
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Infarinarli e setacciarli per eliminare la farina in eccesso.
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In una padella scaldare dell’abbondante olio di oliva.
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Versare i calamari dentro e saltarli fino a doratura.
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Aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, a fuoco spento, l’aglio tritato e l’nduja, sempre spadellando.
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Servire su un letto di rucola ed accompagnare il tutto con uno spicchio di limone.