Non c’è niente al mondo che vorrei di più di te. Un porridge a colazione.
C’è chi lo conosce e chi invece ancora non è a conoscenza delle multiproprietà di questa deliziosa e versatile “zuppetta“.
Le proprietà dell’avena sono tantissime. Per esempio, regola e abbassa il livello di colesterolo “cattivo” nel sangue, ha pochissimi zuccheri, risultando adatto anche per i diabetici.
Inoltre, ha pochi grassi, ma è ricca di proteine. Anche il contenuto di carboidrati complessi è migliore e minore rispetto, ad esempio, a quello di riso e pasta.
Insomma è un ottimo alimento per sportivi, per adulti e bambini.
Porridge Proteico
- 30 gr Fiocchi di Avena o Crusca di Avena
- 1 Bicchiere Albumi
- 1 Cucchiaino Miele o Agave
- Q.b. Frutti rossi per guarnire
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In un pentolino versate acqua e fiocchi di avena.
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Portate a bollore.
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Appena inizia ad addensarsi aggiungere i bianchi d’uovo.
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Mescolate fin quando non raggiunge la consistenza desiderata.
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Io ho zuccherato con un cucchiaino di miele e aggiunto dei frutti rossi.
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Con questa “zuppetta” potete sbizzarrirvi, arricchendola con cioccolato sciolto e granella di frutta secca oppure della farina di cocco.
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Buona colazione!