Trasferiamoci in Cina con una ricetta orientale: Pollo alle mandorle.
Il pollo è una delle carni bianche maggiormente consumate da sportivi e non ma, delle volte, mancano le idee su come prepararlo. La ricetta di oggi è molto semplice.
Prendete carta e penna e iniziate ad assaporare l’oriente!
Pollo alle mandorle
- 250 gr Pollo
- Q.b. Cipollotto
- Q.b. Zenzero
- Q.b. Olio di cocco
- Q.b. Salsa di soia
- 60 gr Mandorle pelate e tostate
- Q.b. Farina di riso senza glutine
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Tagliate a cubetti il pollo e infarinateli.
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Togliete la farina in eccesso aiutandovi con uno scolapasta.
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Scaldate il wok.
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Invece dell’olio di oliva ho usato un cucchiaino di olio di cocco.
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Una volta sciolto, fate imbiondire il cipollotto.
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Unitevi poi il pollo e fate cuocere.
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Non dimenticate lo zenzero. Io avevo quello in polvere e mi è bastato aggiungerne un cucchiaino.
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Se necessario aggiungete dell’acqua.
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Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete la salsa di soia e le mandorle pelate e tostate.
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Amalgamate bene fin quando non si forma quella cremina densa.
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ATTENZIONE: NO SALE! vi consiglio di evitarlo. La salsa di soia è abbastanza saporita. Assaggiate prima e regolatevi.