Martedì 9 luglio, il “Festival degli Artisti del Gusto”

0
anfiteatro tenuta dei normanni

La festa dei protagonisti del mensile enogastronomico L’Arcimboldo si terrà a Tenuta dei Normanni, a Salerno

SALERNO. Ideata e organizzata da Angela Merolla, la prima edizione del Festival degli Artisti del Gusto, percorso wine e food itinerante con musica live, si terrà martedì 9 luglio alle ore 21 a Salerno presso Tenuta dei Normanni. Location suggestiva con corti e un maestoso anfiteatro, un luogo ricco di fascino immerso nell’area naturalistica che fu riserva di caccia dei Normanni. L’evento si avvarrà dell’eccezionale partecipazione del giornalista, scrittore e conduttore televisivo Enzo Landolfi, inoltre vedrà la partecipazione dello scultore-artista del ferro Nunzio Cogliano.

I partner dell’evento

Partner-sponsor dell’evento la Luigi Castaldi Group con alcuni dei suoi prodotti di punta. L’azienda campana da circa 50 anni è leader nella distribuzione Food&Beverage, di prodotti d’eccellenza, selezionati tra i migliori produttori e connotati da caratteristiche quali genuinità, qualità e ricercatezza.

Il Festival degli Artisti del Gusto sarà supportato da Eden Banqueting di Poggiomarino (Napoli), che vanta un’esperienza decennale nell’organizzazione di eventi con un team di professionisti in grado di creare atmosfere uniche, innovative ed eleganti. Inoltre la Goeldlin Collection azienda sartoriale, produttrice di abiti da sarà partner dell’evento con le divise per i protagonisti food. Il Festival degli Artisti del Gusto vedrà la partecipazione del gruppo La Piccola Napoli, con un team di pizzaioli diretti dal presidente Paco Linus e dal vice Enzo Fiore. Un supporto molto apprezzato, sarà dato anche da alcuni chef dall’Associazione Provinciale Cuochi Napoli sotto la guida del presidente Giuseppe Sorrentino.

Le presenze all’evento

anfiteatro tenuta dei normanni

Chef

Fabio Ometo – Ristorante Coce, San Sebastiano al Vesuvio (Napoli)

Tommaso Di Palma – Bistrot in Pasta, San Giorgio a Cremano (Napoli)

Francesco Onze – Bistrot in Pasta, San Giorgio a Cremano (Napoli)

Giovanna Voria – Agriturismo CorBella, Agropoli (Salerno)

Marilena Giuliano – Ristorante Gli Scacchi, Caserta Vecchia (Caserta)

Nausica Ronca – Ristorante-Pizzeria Nonna Nannina, Cava de’ Tirreni (Salerno)

Mariarosaria Falanga – La Locanda degli Amori e Sapori, Bacoli (Napoli)

Giusy Di Castiglia – Chef Consultant

Alfredo Iannaccone – Zen Food Lab, Avellino

Pasquale Vitale – Ristorante Pascalò, Vietri sul Mare (Salerno)

Giuseppe Zaccaria – Ristorante Dal Pescatore, Vietri sul Mare (Salerno)

Pasquale Cerchia – Ristorante Masaniello, Maiori (Salerno)

Giuseppe Sorrentino – Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli – Tenuta Caiatina, Caiazzo (Caserta)

Ciro Eutropio – Associazione Provinciale Cuochi Napoli – Agriturismo La Casa del Ghiro, Pimonte (Napoli)

Cosimo Gabbano – Associazione Provinciale Cuochi Napoli – Villa Daniel, Giugliano in Campania (Napoli)

Gennaro Sorrentino – Associazione Provinciale Cuochi Napoli – Borgo Antico Santa Lucia (Napoli)

Francesco Gatto – Associazione Provinciale Cuochi Napoli – Terrazza Calabritto, Napoli

Andrea Ferrara – Osteria VinoRosso, Nocera Superiore (Salerno)

Francesco Fierro – Ristorante I Rota, Mercato San Severino (Salerno)

Alberto Amatruda – Blu Stone Restaurant, Castellammare di Stabia (Napoli)

Vincenzo Ferro – Country House L’Antica Franconia, Taurano (Avellino)

Alessio Galati – Dogana Golosa, San Leucio (Caserta)

Agostino Malapena – Ristorane Costanzo, Aversa (Caserta)

Enzo Pirone – Trattoria Medina, Napoli

Pescherie

Peppe Di Napoli – Pescheria Di Napoli (Napoli)

Iolanda Amoroso – Pescheria da Salatiello, Bacoli (Napoli)

Pizzaioli

Paco Linus – GPN Pizzeria Paco Linus, Napoli

Enzo Fiore – GPN O’ Curniciello, Napoli

Pasquale Fiore – GPN O’ Curniciello, Napoli

Alfonso Saviello – GPN Granammare, Salerno

Tommaso Lastra – GPN Granammare, Salerno

Agostino Landi – GPN Pizzeria Trattoria Del Corso, Capaccio (Salerno)

Antonio Moschino – GPN Pizza cozze & babà, Latina

Stefano Mazzella – GPN Macaddafà Cucina Pizza Verace Napoletana, Napoli

Massimo De Simone – GPN Pizzeria “Massimo”, Napoli

Tommasino Gennaro – GPN Pizzeria Ristorante Bellini, Napoli

Vincenzo Sannino – Pizzeria Trattoria Maria Marì – Giugliano in Campania (Napoli)

Maria Buonomo – Pizzeria Trattoria Maria Marì – Giugliano in Campania (Napoli)

Nicola Sannino – Pizzeria Trattoria Maria Marì – Giugliano in Campania (Napoli)

Vincenzo Procida – Pizzeria Opera- Faiano Pontecagnano (Salerno)

Pasticceri

Anna Chiavazzo – Il Giardino di Ginevra, Casapulla (Caserta)

Gerardo Di Dato – Pasticceri Di Dato, Angri (Salerno)

Francesco Lastra – Pasticceria La Delizia, Santa Maria la Carità (Napoli)

Cantine

Cantina Gnavi Caluso, Torino

Villa Venier, Treviso

Giannitessari, Roncà (Verona)

Cantina Placido Volpone, Ordona (Foggia)

Vespa Vignaioli, Manduria (Taranto)

Tenute Riccardi Toscanelli, Pontedera (Piacenza)

Cantine Conte Zandotti, Frascati (Roma)

I Borboni, Lusciano (Caserta)

Villa Raiano, San Michele Di Serino (Avellino)

Nardone Domenico, Pietradefusi (Avellino)

Cantina Antico Castello, San Mango sul Calore (Avellino)

Sertura, Avellino

Borgodangelo, Sant’Angelo all’esca (Avellino)

Cantine Ferraro, Pompei (Napoli)

Cantina Florami, Trecase (Napoli)

Cantina Fontanarosa, Frasso Telesino (Benevento)

Cantina Tagliafierro, Tramonti (Salerno)

Azienda Vitivinicola Lauranti, Ponte (Benevento)

Viticoltori Lenza, Montecorvino Rovella (Salerno)

Tenuta Mainardi, Aquara (Salerno)

La Cantina dei Nonni, Castelcivita (Salerno)

Casula Vinaria, Campagna (Salerno)

Tenuta Macellaro, Postiglione (Salerno)

Panificatori

Filippo Cascone, Angri (Salerno)

Domenico Fioretti, Carinaro (Caserta)

Carmelo Esposito, Pompei (Napoli)

Raffaella De Stefano – Panificio De Nardo (Avellino)

Caseifici

Latticini Orchidea, Sant’Anastasia (Napoli)

Giuseppe Morese, Sant’Antonio (Salerno)

Latte & Sale, Vietri sul Mare (Salerno)

Produttori e Aziende

Luigi Castaldi Group – Food&Beverage, Casoria (Napoli)

Antica Distilleria Petrone, Mondragone (Caserta)

Birrificio artigianale Serrocroce, Monteverde (Avellino)

Torrefazione Antonio Castorino Sas, Salerno

Ho.re.ca Service partner Duni Italia, Scafati (Salerno)

Frantoio Marsicani, Morigerati (Salerno)

Frantoio AziendaBio Sole Di Cajani, Caggiano (Salerno)

Azienda Agricola Giolì, San Giorgio a Cremano (Napoli)

Sapori di Napoli, Nola (Napoli)

Molino San Felice, Cimitile (Napoli)

Carbone conserve vegetali, San Valentino Torio (Salerno)

Soleo, Terzigno (Napoli)

Articolo precedenteConvivio Zorzettig: tra Mittelfest e teatro il vino incontra la cultura
Articolo successivoLe 5 migliori pizzerie di Napoli

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.