Alla Locanda del Gusto di Aversa, in provincia di Caserta, si è celebrata la Primavera con i prodotti d’eccellenza della Regione Campania
AVERSA. Prodotti campani d’eccellenza per dare il benvenuto al risveglio della natura. È stato il tema dell’evento “La Primavera e mangio”, la serata gastronomica organizzata dal ristorante Locanda 12 di Aversa (Caserta). L’evento, che ha visto la partecipazione del telecronista sportivo Raffaele Auriemma, ha ricevuto il patrocinio di Confesercenti Caserta, per sostenere i tanti prodotti doc della Campania. Protagonisti ai fornelli lo chef stellato Giuseppe Molaro, i resident chef Vincenzo Sagliano e Ivan Piccolo, e Anna Chiavazzo de “Il giardino di Ginevra”.
Un’iniziativa dall’alto significato morale e culturale per sostenere i tanti prodotti doc della Campania. Sono andati in scena il latte nobile ed il fiordilatte di Agerola, i pomodori autoctoni di Corbara, la fresella e la pasta di Gragnano, la mozzarella di bufala di San Cipriano ed il vino Asprinio.