Il Natale è alle porte: quale periodo dell’anno migliore per lasciarsi tentare dalla squisitezza del cioccolato? Mercoledì 5 dicembre la delegazione sannita dell’Associazione Italiana Sommelier ospiterà presso la sede di SannioWay Anna Franco, artigiana del cioccolato e titolare di Amnesia a Telese Terme, per scoprire i mille volti del cibo degli dei.
Si parlerà dei Paesi produttori, della storia dell’oro nero, della sua produzione e degli ingredienti. Ampio spazio sarà dato alla degustazione delle materie prime del cioccolato e, dulcis in fundo, Anna ci guiderà nella realizzazione di una pralina!
Il morso goloso sarà accompagnato da una selezione di vini liquorosi e distillati:
1- Dow’s- Porto Tawny 10 Years Old
2- Chateau du Tariquet- Bas Armagnac Classique VSOP
3- Kill Devil Single Cask Rum Jamaica 10 anni Monymusk Distillery Pot Still 46°
Mercoledì 5 dicembre ore 19:00, sede SannioWay, V.le A. Moro 15/a
info e prenotazioni: 3383235047 (posti limitati)