Il primo dei 3 appuntamenti organizzati nel comune di Gragnano, in provincia di Napoli. Il vino e il panuozzo saranno i protagonisti degli altri 2 weekend
NAPOLI. “Gragnano Enogastronomica” come un percorso dai monti fino a valle. Parte dalle sommità dei Lattari con il prodotto a marchio De.Co. della ciliegia di Borgo di Castello la kermesse che unisce gusto, tradizioni, spettacoli e cultura. È il primo dei 3 weekend che Gragnano (Napoli) dedica alle eccellenze del territorio, in un percorso ideale che porterà i visitatori a degustare il 22 e 23 giugno il vino e nel fine settimana successivo il 29 e 30 giugno il famoso panuozzo. Quello del 15 e 16 giugno è l’appuntamento alla scoperta delle varietà del frutto rosso delle ciliegie che sarà accostato al menù della serata.
Giorni di festa che hanno l’obiettivo di creare un vero e proprio brand territoriale. Per questo la scelta significativa del nome della manifestazione in “Gragnano Enogastronomica”.