Gourmandia 2020: a Treviso la manifestazione dedicata agli artigiani del gusto

0
Gourmandia

All’Opendream – Ex Area Pagnossin, dal 25 al 27 aprile 2020 in scena la quinta edizione dell’evento ideato dal Gastronauta Davide Paolini. Filo conduttore: Dire, Fare…Bere e Mangiare, ovvero il cibo come esperienza

TREVISO. Torna l’appuntamento più goloso della primavera trevigiana: il 25, 26 e 27 aprile 2019 negli spazi dell’Opendream – Ex Area Pagnossin di Treviso va in scena Gourmandia (qui l’evento dell’anno scorso), l’evento dedicato agli artigiani del cibo ideato dal giornalista enogastronomico e fondatore del Gatronauta Davide Paolini.

Il filo conduttore della manifestazione, giunta quest’anno alla sua quinta edizione, è il cibo vissuto come esperienza: cibo non solo da guardare e da mangiare, ma da toccare con mano e modellare. Il cibo pensato come momento da vivere. Per questo motivo il titolo che accompagnerà Gourmandia 2020 sarà Dire, fare…bere e mangiare, che vuole sottolineare il fatto che il gusto è prima di tutto una questione di esperienza. Largo spazio dunque a laboratori di cucina e a momenti creativi e di sperimentazione.

Gourmandia

Protagonisti dell’evento saranno, come sempre, gli artigiani del gusto con una grande selezione di prodotti di qualità, nuove scoperte gastronomiche del Gastronauta da assaggiare e acquistare. In preparazione inoltre un ricco calendario di incontri, dibattiti e show cooking con i grandi nomi della cucina italiana. L’evento sarà aperto al pubblico. Ingresso a pagamento.

Gourmandia

Articolo precedenteAlba Riserva
Articolo successivoBio degustazione stellata con lo chef Paolo Gramaglia

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.