REDAZIONE
Raffaele Perrotta
Direttore responsabileGiornalista e guida turistica, ai fornelli fin da piccolo per amore. Da qualche anno, tra un articolo di politica e una ripresa video, si dedica alla conoscenza ed approfondimento di vini.
Gli articoli di questo eroe
Giuseppe Perrotta
Responsabile sezioni
Scrivi a
giuseppeperrotta@eroidelgusto.it
Gli articoli di questo eroe
Daniela Vitiello
Responsabile sezioniPsicologa da anni segue il mondo dei social, affermandosi nell'ambito Beauty. Con un'innata passione per l'arte culinaria, qui unisce i Social con l'amore per il cibo e tutto ciò che riguarda il Food.
Scrivi a
danielavitiello@eroidelgusto.it
Gli articoli di questo eroe
Francesco Perrotta
Responsabile sezioniLaureato in business management, da anni segue l'ecosistema startup italiano e internazionale. Coniuga la sua vena innovativa con l'amore verso il food.
Scrivi a
francescoperrotta@eroidelgusto.it
Gli articoli di questo eroe
COLLABORANO
Isabella Manzo
DocenteInsegnante con formazione in statistica ed economia, ma con la passione del cibo e del buon vino. Ama seguire gli eventi che abbinano food e cultura.
Gli articoli di questo eroe
Marco Pirollo
GiornalistaGiornalista e consulente marketing, è interessato alle dinamiche che ruotano intorno al mondo dell’enogastronomia sostenibile e della valorizzazione territoriale.
Gli articoli di questo eroe
Luigi Caracciolo
Ingegnere e sommelierÈ un Ingegnere Aerospaziale impegnato da anni nel settore della certificazione delle modifiche di aeroplani.
Da sempre appassionato di vino; ha seguito masterclass e corsi per Sommelier per comprenderne sempre più in dettaglio la storia e i concetti alla base.
Gli articoli di questo eroe
Mariateresa Ametrano
ArchitettoÈ un Architetto impegnato nella gestione di progetti di grandi opere presso la Regione Campania.
Appassionata di design e di progettazione, il suo tempo libero è sempre dedicato a studiarne e approfondirne le radici e i nuovi trend.
Gli articoli di questo eroe
Anna Romina Giuliano
Business ManagerDopo aver girato mezzo mondo, si è stabilita nella campagna Toscana dove vive con il suo fidanzato, produttore di vini. È Business Manager di un’azienda che fornisce tartufo ai grandi nomi della ristorazione internazionale.
Gli articoli di questo eroe
Dario Sautto
GiornalistaGiornalista professionista, collaboratore del quotidiano Il Mattino, direttore de Il Punto sui Fatti, esperienze in radio e tv, con un passato in cucina e un presente a tavola.
Gli articoli di questo eroe
Fabio Falanga
ChefA Pechino dal 2009 dove si dedica con passione alla ristorazione, seguendo la tradizione di famiglia.
Nel suo ristorante interpreta la storia culinaria italiana.
Gli articoli di questo eroe
Paola Tufano
DocenteFarmacista per studi ma cuoca e pasticciera per passione, la cucina è il laboratorio preferito. Ama sperimentare e la famiglia fa da cavia. Il motto? Se sai mangiare sai anche cucinare.
Gli articoli di questo eroe
Sabrina Tosches
Food bloggerDott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Amo l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!
Gli articoli di questo eroe
Veronica Mosca
Media ManagerEclettica e amante dell'arte per natura, giornalista dal 2006, la mia passione per la buona tavola mi rende un'eroina del gusto attesa e curiosa!
Gli articoli di questo eroe
Arturo Pagano
ChefGià dirigente d’azienda da sempre con la passione dell’arte culinaria e della ricerca delle materie prime: oggi l’ha trasformata nella sua principale professione.
Gli articoli di questo eroe