Sono otto i nuovi gusti di gelato che si sono assicurati la Finale Italiana di Gelato Festival World Masters del 2021 e che saranno protagonisti della Primavera-Estate 2019.
Il Campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia ha ospitato un’importante competizione a suon di gelati. L’11 ed il 12 Marzo, tra gli 89 gelatieri classificati nel corso della Prima Semifinale Italiana di Gelato Festival World Masters, sono stati selezionati gli 8 che acceduto alla Finale che avrà luogo nel 2021.
Gli 8 finalisti hanno anticipato le celebrazioni del Gelato Day, Giornata Europea del Gelato Artigianale che si è tenuta il 24 Marzo. I gusti da loro proposti ci accompagneranno nel corso della Primavera-Estate 2019, dunque conosciamoli tutti.
Al settimo gelo: La storica ricetta della Torta degli addobbi prende vita sottoforma di gelato. Il gusto mantiene i sapori tradizionali di latte, cedro candito, mandorle e riso.
Asprobronte: Il famoso pistacchio di Bronte, si fonde con il sapore pungente del finger lime. Il tutto è accompagnato da degli innovativi amaretti al pistacchio, prodotti dallo stesso maestro gelatiere.
Calabria Mia: Gusto cheesecake con latte e ricotta di capra, con salsa di caramello salato alla liquirizia e salsa di fico d’India, il tutto impreziosito da delle note di cedro.
Fata Morgana: Mandorla con infuso di olio extravergine della Piana di Gioia Tauro e bergamotto.
Gioia Verde: Gelato all’olio di semi di zucca, con semi di zucca croccanti e variegato di olio di semi di zucca.
Mandorla: I mandorli in fiore racchiusi in un ice cream delicato ed estremamente cremoso.
Nocciolfresh: Il più classico gusto nocciola incontra la menta e delle gustose nocciole pralinate.
Sandokan: Sorbetto al mango in infusione con te verde Jasmine, a cui è unito zenzero, cocco disidratato, vaniglia ed un tocco di basilico.