Si è svolto nei giorni scorsi il prestigioso evento Food&Travel Awards riservato alle eccellenze italiane, in collaborazione con Regione Puglia e patrocinato da ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo. Durante la serata di gala tenutasi al Vivosa Resort di Ugento (Le), presentata da Pamela Raeli e dal giornalista Giuseppe Di Tommaso de “La Vita in Diretta”, con l’attrice Martina Stella ospite d’onore, sono stati assegnati prestigiosi riconoscimenti ai più importanti player nazionali e internazionali che si sono contraddistinti per qualità, professionalità e servizi nel proprio settore di riferimento (food, travel, turismo). Il premio giornalista dell’anno 2022 è andato al marchigiano Daniele Bartocci, ospite della serata di Gala. Un altro importante premio per Daniele Bartocci (Sviluppo Nuovi Mercati di una nota azienda agroalimentare italiana e giudice di King of Pizza, programma gourmet su Sky Canale Italia) che negli ultimi mesi aveva ricevuto svariati premi tra cui Innovation&Leadership Le Fonti Awards alla Borsa di Milano, entrando nella Top30 dei Bar Awards (Professionisti d’Italia Food&Beverage). Oltre a Martina Stella erano presenti agli Oscar del Food e dell’ospitalità noti personaggi del panorama del cibo e della televisione. Tra questi Tommaso Foglia di Bake Off Italia, che presto affiancherà Damiano Carrara nel programma Cake Star su Real Time, lo chef stellato Moreno Cedroni, il restaurant manager Alessandro Pipero, celebrità della trasmissione Primo Appuntamento, l’influencer e modello Salvatore Vita, l’attore Joseph Altamura e tanti altri ancora. Daniele Bartocci, proprio due giorni fa, ha ricevuto il Premio Margherita per il food e il giornalismo d’eccellenza al Castello Regina Margherita di Savoia a Gressoney: nell’occasione ha ringraziato la Regione Valle d’Aosta e la Nazionale Italiana Pizzaioli per il riconoscimento. “Sono davvero felice per aver raggiunto un traguardo così importante – ha commentato Daniele Bartocci – Non avrei mai pensato di essere premiato con istituzioni del food&wine come chef Moreno Cedroni eletto chef dell’anno e Velenosi Vini. Sicuramente è uno stimolo per continuare il mio percorso professionale con ancor più motivazione e passione”.