Finger Food – Mini Focaccine in Padella

0
Finger Food

Una variante finger food delle focacce cotte in padella, una versione sfiziosa e veloce.

Bastano davvero pochi ingredienti e un po’ di fantasia in cucina, e tutto prende forma! Se avete voglia di stuzzicare qualcosa, magari un antipasto sfizioso, decisamente home made e in stile finger food, vi consiglio queste mini focaccine cotte in padella.

La ricetta nasce per caso, in uno di quei giorni in cui in casa manca tutto… eccetto l’avena, quella non manca mai!!

Scoprite la ricetta ideata:

Finger Food – Mini focaccine in padella

  • 40 gr Fiocchi d'Avena
  • Q.b. Semi di papavero
  • Q.b. Semi di chia
  • Q.b. Acqua tiepida
  • Q.b. Olio evo
  • Q.b. Sale
  1. Unite l’avena e l’acqua tiepida (Regolatevi cercando di non eccedere). L’impasto che si formerà dovrà essere consistente e non liquido.

  2. Aggiungete i semi, l’olio e il sale.

  3. Scaldate una padellina antiaderente e versate il composto dando una forma circolare.

  4. Fate cuocere per bene da un lato e dall’altro, ed infine condite a vostro gusto!

  5. Le mie sono con del tonno al naturale e un mix di insalata!

Articolo precedente“Dal Calice alla Cantina, emozioni e design al femminile”
Articolo successivoZeppole di San Giuseppe: le leggende sull’origine
Sabrina Tosches
Se potesse vivrebbe di colazioni! Dott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Il tempo non le basta mai per fare tutto quello che le passa per la testa! Ama il disegno e l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.