Una variante finger food delle focacce cotte in padella, una versione sfiziosa e veloce.
Bastano davvero pochi ingredienti e un po’ di fantasia in cucina, e tutto prende forma! Se avete voglia di stuzzicare qualcosa, magari un antipasto sfizioso, decisamente home made e in stile finger food, vi consiglio queste mini focaccine cotte in padella.
La ricetta nasce per caso, in uno di quei giorni in cui in casa manca tutto… eccetto l’avena, quella non manca mai!!
Scoprite la ricetta ideata:
Finger Food – Mini focaccine in padella
- 40 gr Fiocchi d'Avena
- Q.b. Semi di papavero
- Q.b. Semi di chia
- Q.b. Acqua tiepida
- Q.b. Olio evo
- Q.b. Sale
-
Unite l’avena e l’acqua tiepida (Regolatevi cercando di non eccedere). L’impasto che si formerà dovrà essere consistente e non liquido.
-
Aggiungete i semi, l’olio e il sale.
-
Scaldate una padellina antiaderente e versate il composto dando una forma circolare.
-
Fate cuocere per bene da un lato e dall’altro, ed infine condite a vostro gusto!
-
Le mie sono con del tonno al naturale e un mix di insalata!