Diventa sommelier con la Scuola Europea Sommelier

0
Scuola europea sommelier

Inizio delle lezioni il 25 febbraio ore 20.30 presso l’enoteca vini divini “officina dei sapori”.

Lunedì 25 febbraio alle ore 20:30, presso l’Enoteca Vini Divini “Officina dei Sapori”, nel cuore dei Campi Flegrei, parte il Corso di 1° livello a cura della “Scuola Europea Sommelier” per diventare esperto sommelier. Il corso è articolato in dodici incontri dedicati alla vitivinicoltura, all’enologia, alla tecnica di degustazione e conservazione del vino, con un’introduzione al mondo della birra e dei distillati. L’ultima lezione prevede la visita in un’azienda vitivinicola campana, dove i corsisti avranno l’opportunità di visitare i vigneti, la cantina e la sede della vinificazione nonché di degustare i vini dell’azienda. Gli appuntamenti hanno cadenza settimanale: tutti i lunedì, dal 25 febbraio per 12 settimane.

L’obiettivo della Scuola Europea Sommelier – Campania è quello di insegnare l’arte enogastronomica in modo semplice, attraverso la didattica e la presenza ai corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier.

L’iscrizione al corso permette ai partecipanti di diventare socio, entrando a far parte di un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura. Un mondo che seduce per l’incredibile simbiosi che da sempre unisce l’uomo alla vite e, quindi, al vino.

Il Programma: le funzioni e la figura del Sommelier, Viticoltura, Tecnica di degustazione visiva, Tecnica di degustazione olfattiva, Tecniche di degustazione Gustativa, Enologia – la vinificazione, Enologia – Spumantizzazione e vini speciali, i vini naturali e i vini bio, birre e distillati da altri cereali, altri distillati, cenni di abbinamento cibo – vino, test di autovalutazione e visita in azienda.

Le iscrizioni sono aperte:

Lunedì 25 febbraio 2019 presso l’enoteca Vini Divini Officina dei Sapori, dove è previsto un acconto di 150 euro con saldo entro la sesta lezione. Il costo intero del corso (primo livello) è di 450 euro.

Per iscrizioni e informazioni:

Tiziana De Maro – Direttrice del corso

Tel 081 /7671202, Cell 338/5290333

E-mail tizianademaro@alice.it

Indirizzo: via dell’Epomeo n° 459, Soccavo – Napoli

Articolo precedenteLeonardo Di Carlo presenta il suo libro Evoluzione in Rivoluzione
Articolo successivo“Gusto della solidarietà”: 16 mila euro con il gelato del Sigep

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.