A Villa Peripato una serie di appuntamenti condotti da alcuni dei più grandi chef accompagnati dai migliori vini delle cantine pugliesi
Due Mari WineFest, l’evento enogastronomico tarantino giunto alla VII Edizione cambia per quest’anno format e lo fa in modo prestigioso, unendo i punti forti di Taranto: buon vino, alta cucina e una location unica ed inimitabile. È a Villa Peripato, incantevole angolo di verde riserva archeologica indiscutibile immersa nella flora autoctona, che andranno in scena, dal 19 al 22 agosto, una serie di appuntamenti condotti da chef e accompagnati da una selezione dei migliori vini delle cantine pugliesi.
Duecento le persone che per 4 serate, dal 19 al 22 agosto, in 4 aree ben definite, sedute al tavolo potranno gustare i migliori prodotti enogastronomici. Il tutto sarà guidato dal personale Ais – Delegazione Taranto (Associazione italiana sommelier) che condurrà i commensali in un viaggio appassionato tra terra e mare i cui vini pugliesi saranno il file rouge di questa esperienza.
I produttori avranno la possibilità di raccontare la storia della loro azienda e sarà ricreata, inoltre, un’enoteca mobile per consentire ai partecipanti di acquistare i prodotti in degustazione.
Infine, ciascuna area del bistrot ospiterà ogni sera talenti locali con lo scopo di sostenere gli artisti e le loro musiche, che rappresentano da sempre per Due Mari WineFest un collante fortissimo.
Tutto il materiale utilizzato sarà ecosostenibile nel rispetto dell’ambiente.
Due Mari Winefest “Il Bistrot” è organizzato in collaborazione con il Comune di Taranto.