L’evento ideato da Angela Merolla con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, ripercorre i piatti della tradizione carnevalesca napoletana
GIUGLIANO IN CAMPANIA. La pizza e la buona tavola omaggiano il Carnevale. Martedì 26 febbraio 2019 alle ore 20.30 presso la pizzeria trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà “Pizza, Chef e Carnevale”. L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale.
Una fusione tra forno a legna e cucina per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della pizzeria trattoria “Maria Marì”.
Il menù della serata prevede…
Montanarina con soffritto napoletano e pizza Gianbattista Basile a firma del maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino. Gli chef Fabio Ometo e Carlo Verde presentano la pizza “Arlecchina napoletana”. Gli chef Ciro Campanile e Giusy Di Castiglia prepareranno il maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano. Infine gli chef Tommaso Di Palma e Francesco Onze penseranno al dolce, il calzoncello di Pulcinella.
Vino in abbinamento: Salvatore Martusciello “Ottouve”, Gragnano della Penisola Sorrentina Doc, annata 2018.