Sia che voi abbiate voglia di dolce che salato, queste Crêpes fanno al caso vostro!! Basterà aggiungere dello zucchero o del sale e il gioco è fatto!
Un impasto morbido e leggero perché fatto senza latte!
Potete farcirle in tantissimi modi diversi, piegarle a mezzaluna o formare dei saccottini.
Sono super versatili ed una valida alternativa per chi ha problemi di intolleranze al lattosio.
Crêpes leggere all'acqua
- 3 Uova medie
- 500 ml Acqua
- 250 gr Farina
- 40 gr Olio di semi di mais
- 1 Pizzico Sale
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Sbattete le uova con il sale.
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Aggiungere una parte della farina setacciata.
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Lavorate per bene l’impasto.
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Aggiungete poi altra farina e l’olio.
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Lavorate ancora e, gradualmente, aggiungete l’acqua.
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Per cuocerle scegliete un padellino antiaderente oppure ungete una qualunque padella con un po’ di olio.
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Versate il primo mestolo di composto al centro e fate roteare la padella in modo da ricoprire interamente il fondo.
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Girate la crêpe quando inizierà sui staccarsi dai bordi e cuocetela anche dall’altra parte, ci vorranno solo pochi secondi per parte.
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Farcitele a piacimento, con ripieni dolci o salati.