Capri DOC

0
uva

Il vino Capri DOC è un vino prodotto nella provincia di Napoli nella Regione Campania

La denominazione di origine controllata Capri è riservata ai vini bianco e rosso che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal disciplinare di produzione.

La Denominazione di Origine Controllata Capri Bianco è riservata ai vini provenienti da vigneti composti, nell’ambito aziendale dai vitigni Falanghina e Greco minimo 80% (Falanghina minimo 50%). Possono concorrere alla produzione di detto vino anche le uve provenienti dal vitigno Biancolella idonei alla coltivazione per la provincia di Napoli, fino ad un massimo del 20%.

La Denominazione di Origine Controllata Capri rosso è riservata ai vini provenienti da vigneti composti, nell’ambito aziendale dai vitigni Piedirosso minimo 80%.

Possono concorre alla produzione di detto vino anche le uve a bacca nera, idonei alla coltivazione per la provincia di Napoli, da sole o congiuntamente fino ad un massimo del 20%.

Le condizioni ambientali e di coltura dei vigneti destinati alla produzione dei vini a DOC Capri devono essere quelle tradizionali della zona e comunque atte a conferire alle uve e ai vini derivati le loro specifiche caratteristiche di qualità.

[table id=415 /]

Articolo precedenteCapri Rosso
Articolo successivoCapri Bianco

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.