Quando si parla di bucatini, è impossibile non ricoleggarli all’amatriciana ma, quest’oggi, vi presenteremo un piatto impossibile da dimenticare.
Parliamo dei bucatini con barbabietole e fonduta, sapori forti e decisi, che si fondono e danno vita ad un piatto sfizioso, insolito e saporito.
Pochi ingredienti, passaggi veloci e sarete pronti in tavola.
Bucatini con barbabietole e fonduta
- Q.b. Barbabietole
- Q.b. Fontina
- Q.b. Latte
- 1 Tuorlo d'uovo
- 2 Cucchiai Parmigiano
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- Q.b. Olio Evo
- Q.b. Timo fresco
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Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettere la barbabietola tagliata a tocchetti con sale, pepe ed un cucchiaio d’olio evo.
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Intanto preparare la fonduta. In un pentolino mettere la fontina tagliata a dadini, 2 cucchiai di parmigiano ed un po di latte.
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Una volta fuso il tutto unire un tuorlo d’uovo e continuare a mescolare.
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Mettere la purea di barbabietola in una padella antiaderente e scaldare con un filo d’olio.
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Una volta cotta la pasta unirla alla barbabietola, saltarla e poi impiattare con fonduta e timo fresco.