Bucatini con barbabietole e fonduta

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Bucatini

Quando si parla di bucatini, è impossibile non ricoleggarli all’amatriciana ma, quest’oggi, vi presenteremo un piatto impossibile da dimenticare.

Parliamo dei bucatini con barbabietole e fonduta, sapori forti e decisi, che si fondono e danno vita ad un piatto sfizioso, insolito e saporito.

Pochi ingredienti, passaggi veloci e sarete pronti in tavola.

Bucatini con barbabietole e fonduta

  • Q.b. Barbabietole
  • Q.b. Fontina
  • Q.b. Latte
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 2 Cucchiai Parmigiano
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Timo fresco
  1. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettere la barbabietola tagliata a tocchetti con sale, pepe ed un cucchiaio d’olio evo.

  2. Intanto preparare la fonduta. In un pentolino mettere la fontina tagliata a dadini, 2 cucchiai di parmigiano ed un po di latte.

  3. Una volta fuso il tutto unire un tuorlo d’uovo e continuare a mescolare.

  4. Mettere la purea di barbabietola in una padella antiaderente e scaldare con un filo d’olio.

  5. Una volta cotta la pasta unirla alla barbabietola, saltarla e poi impiattare con fonduta e timo fresco.

 

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