Biscotti simil Gran cereale

0
Biscotti

Seguendo i consigli della mamma, ho sperimentato una nuova ricetta, quella dei Biscotti simil Gran Cereale.

Il risultato mi ricorda davvero i biscotti presenti in commercio e, se piacciono anche a voi, non vi resta che provare a ricreare questa ricetta.

Biscotti simil gran cereali

  • 200 gr Farina Integrale
  • 35 gr Cacao amaro
  • 150 gr Fiocchi di avena
  • 100 gr Zucchero di canna integrale
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico Sale
  • 125 gr Olio extra vergine di Oliva o di semi
  • 2 Cucchiaini Lievito per dolci
  • 40 gr Nocciole
  • 75 gr Cioccolato Fondente
  1. Tritare grossolanamente i fiocchi d’avena, le nocciole e il cioccolato.

  2. In una ciotola rompere 2 uova, unire lo zucchero e lavorare con la frusta. Aggiungere l’olio e il sale.

  3. Nella farina integrale unire i 2 cucchiaini di lievito e poi inglobare il tutto con la farina di avena.

  4. Aggiungere il cacao e unire nocciole e cioccolato.

  5. Per smorzare il sapore dell’olio di oliva aggiungere 1 cucchiaino raso di polvere di caffè.

  6. Trasferite il composto su un foglio da carta da forno.

  7. Prendere un altro foglio di carta e metterlo sopra l’impasto. Stenderlo con il mattarello.

  8. Più o meno deve essere alto circa mezzo cm. Infornare a 180/200 gradi forno ventilato x 10/15 minuti.

Articolo precedenteDomani a Benevento, “Sannio Falanghina Città europea del vino 2019”
Articolo successivoYasu, quando il sushi unisce le culture
Sabrina Tosches
Se potesse vivrebbe di colazioni! Dott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Il tempo non le basta mai per fare tutto quello che le passa per la testa! Ama il disegno e l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.