Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

0
biscotti morbidi

Una nuova ricetta per un pomeriggio dolce con pochi grassi e tanto gusto.

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

  • 55 gr Farina di avena integrale alla mandorla
  • 20 gr Farina integrale
  • 30 ml Olio di cocco
  • 75 ml Acqua di cocco
  • 6 gr Stevia
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini Lievito vanigliato
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente
  1. Setacciate le farine e inserirle in una ciotola

  2. Mescolare con una forchetta

  3. Aggiungete l’estratto di vaniglia e la stevia

  4. Ora unire l’olio di cocco e alternarlo all’acqua di cocco, fino a farlo uniformare bene

  5. Aggiungete le gocce di cioccolato

  6. Procedete ultimando con il lievito

  7. Riempite per 2/3 i vostri stampini preferiti e infornate

Articolo precedenteIl Consorzio Vino Chianti lancia il corso per gli “operatori enoturistici”
Articolo successivoSangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese DOC
Sabrina Tosches
Se potesse vivrebbe di colazioni! Dott.ssa in Economia e Amministrazione delle imprese con una grande passione per lo sport e la sana alimentazione. Il tempo non le basta mai per fare tutto quello che le passa per la testa! Ama il disegno e l'arte in tutte le sue forme! Questa è Sabrina! Un caos a colori!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.