A Sant’Anastasia nasce l’Università del Gusto e dei Saperi

0
cibo food

Vicino Napoli la sede della più grande scuola di formazione gastronomica del Sud. Il 25 febbraio inaugurazione con il rettore della Federico II Gaetano Manfredi

NAPOLI. Si terrà lunedì 25 febbraio, alle ore 10,30, il taglio del nastro dell’Università del Gusto e dei Saperi (UniGus). Una “Academy” di alta formazione professionale che punta ad essere la più grande scuola gastronomica del Sud. Nata dall’iniziativa di imprenditori, professionisti e operatori del settore, il corso mira a creare una comunità scientifica del food, settore strategico per l’economia del nostro Paese. La sede di UniGus è a Sant’Anastasia in via Boccaccio 17.

Il programma della giornata e gli ospiti istituzionali

Il programma dell’inaugurazione prevede alle 10:30 la visita guidata della struttura per gli ospiti istituzionali e per i giornalisti. Alle ore 11:00 è prevista la conferenza stampa di presentazione, a cui partecipano l’assessore alla Formazione della Regione Campania Chiara Marciani, l’assessore al Lavoro Sonia Palmeri, l’assessore all’Istruzione e alla Politiche giovanili Lucia Fortini.

Saranno presenti alla conferenza anche il rettore dell’Università Federico II Gaetano Manfredi, il direttore generale dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno Antonio Limone, il sindaco di Sant’Anastasia Lello Abete, il presidente della Camera di Commercio di Napoli Ciro Fiola, il direttore generale dell’Ufficio Scolastico Regionale Luisa Franzese, il direttore di Coldiretti Campania Salvatore Loffreda. Modera il giornalista Luciano Pignataro.

A raccontare gli obiettivi, le strutture e la genesi di UniGus sarà il direttore generale Felice Franzese.

Articolo precedenteTorta carote e mandorle
Articolo successivoMauro Felicori nello staff organizzativo di “Sannio Falanghina”

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.